![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
У меня вот такое
было..И музычка.. но сути я не понял Это сообщение отредактировал(а) chipset - 25.4.2004, 02:19 --------------------
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
chipset
логично предположить что у тебя видюха 640*480 16 бит не поддерживает (проверку я там просто не делаю на наличие сего режима) или ddraw кривой -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Опенглки работают в 640x480 ....
другое дело что у меня S3 ProSavage Но к примеру все собственные демки и игры работают в этом режиме безпроблемно... Бетатестирование всегда глюки вызывает --------------------
|
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Вылетает с еррором
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
<Spawn>
Аналогично, проблема с DLL |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
У меня всё идет, правда alt-tab нельзя нажимать...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
dll не пашет в 95/98 (альфа версия : ) )
в МЕ не пробовал p0s0l про алть таб знаю нада запись в буф запрешать в этот момент и все , пофиксю chipset опенжль пожет эмулировать режимы к примеру из 24-32 битного сделать 16 битный и все это хардварно или может быть несовпадение видеорежимов vesa -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
У меня в ХП с первого раза не заробило, но со второго запуска запустилось, правда вид был как на скрине chipset - а. Видяха GeForce 2 MX 400, проц селик 1200
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
У меня не работает, всё сикось накось. сижу под Win2K.
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Работает нормально.
Текст можно былобы и поярче сделать. И что такое BlackLogic? |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
кароче вывод на джифорсах глючит изза несовпадения с vesa стандартом
на помойку вместо 640*480*16 ставит ченить типа 24 или 32 бита и пытается емулировать а так как я там не использую блитинг ddrawa а пишу сразу в бекбуфер видюхи (быстрее так) естестно глюки получаются так как фактически режим стоит не 16 бит вот и все Cheba было лень просто хотел сделать "чанки файер эффект" если присмотрется то огонь там не палитровый а чанковый ну кто знает тот поймет -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ooooh baby I feel right the music sounds better with you
Love might bring us back together I feel so good I feel right the music sounds better with you Love might bring us back together I feel so good Ooooh baby I feel right... Да, прикольно... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
oleg1973
в МЕ можешь не пробовать, я под ним сижу и нифига не пашет |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
ну как тока так сразу пофиксю для МЕ
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |