![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Kirill_d_class |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли вывести такое же по своему назначению окно (как promt), толь с большим кол-вом полей?
Можно ли как-гибудь передать значение переменной в пхп..? (Но не через адресную строку, перезагружая пагу) Сапсибо. |
|||
|
||||
| Alx |
|
||||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
встроенного нет, но для этого существуют модальные и немодальные окна, действующие по тому же принципу, однако в них просто погражаеться форма, HTML которой должен быть задан во внешнем файле. говорите условия - поможем
через IFRAME - см. Поиск. Тема поднималась наибольшее количество раз. через две на третью! Это сообщение отредактировал(а) ALEXANDRO - 19.12.2004, 12:49 |
||||
|
|||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Добавлю, что модальные окна существуют только в IE, так что лучше открывать обычные. Типовой пример написать достаточно сложно, поэтому лучше конкретно скажите - что вам нужно? -------------------- |
|||
|
||||
| Kirill_d_class |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
ну, оконо, в котором можно ввести, скажем,
анкету... т.е. 5 полей, которые потом обрабатываются... ну, чтобы 5 раз в цикле не писать promt. Я понятно объяснил? Спасибо. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Kirill_d_class открой обычное окно, создай внутри него форму.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Kirill_d_class |
|
|||
|
Ну, я же спрашиваю то, что спрашиваю... ну, я понимаю, что можно открыть новое окно...
меня же интерсует другое. <.....>
|
|||
|
||||
| Kirill_d_class |
|
|||
|
1. "Через пятую точку" - тоже не лучшее выражение...
2. Вот именно, моё право. 3. Нет, так нет. Я же не прошу их придумать. 4. "встроенного нет, но для этого существуют модальные и немодальные окна, действующие по тому же принципу, однако в них просто погражаеться форма, HTML которой должен быть задан во внешнем файле. говорите условия - поможем"... Вот на это хотелось бы услышать более подробный комментарий, тем более, условия я написал. Спасибо. |
|||
|
||||
| Alx |
|
||||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
вот, примерчик симпатичный получился, советую всем посмотреть
http://portfolio.alx.com.ru/scripts/javasc...odals/main.html код главной странички:
код окна-формы:
Добавлено @ 15:10 немного неоптимизированный получился скрипт в окне-форме, надо ы все в переменные записать,но я спешил Это сообщение отредактировал(а) ALEXANDRO - 20.12.2004, 15:09 |
||||
|
|||||
| Kirill_d_class |
|
|||
|
Спасиб.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |