![]() |
Модераторы: Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Alkash |
|
|||
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток. Пытаюсь удалить данные из таблицы, при выполнении запроса происходит
Использую Devrace Blaze Top. Таблица не используется более никаким приложением. Каким образом мне снести все данные с таблицы? -------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
Информации мало. Что так и будем клещами всё тянуть из тебя? Я на такие вопросы уже задолбался задавать наводящие вопросы.
Я не буду отвечать на твой вопрос |
|||
|
||||
Alkash |
|
|||
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Хм. В таком случае могли бы не утруждать себя бессмысленной писаниной.
Доп. информация: OS: Win XP SP2, Firebird 2.1, запущен как сервис. В ней создана 1 база, которая имеет 6 таблиц. В одну из таблиц импортированы некоторые данные. При поптыке удаления этих данных - возникает указаная выше ошибка, при том, что база не используется нигде. Вопрос - каким образом я могу корректно удалить эти данные. -------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
как связаны эти твои 6 таблиц.....и приведи код....на удаление -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
Alkash |
|
|||
Уже разрешилась проблема.
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
а как полльзователей научить задавать более полные вопросы? Или вы думаете, что на форумах сидят телепаты? Ты представь, чо тебе нужно ответить было бы на твой вопрос. Достаточно было бы инфы или нет? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Interbase" | |
|
Обязательно указание: 1. Версию InterBase (Firebird, Yaffil) 2. Способа доступа (ADO, BDE, IBX и т.д.)
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С Уважением, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Firebird, Interbase | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |