![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| vitalina |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.11.2007 Где: Riga Репутация: нет Всего: -4 |
Спасибо всем!
--------------------
kornienko.ru - мой настоящий проект. |
|||
|
||||
| 131313 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Это самое простое решение проблемы. У самого проблемы - сам не справлюсь тогда напишу менно тебе |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
131313,
Не стоит писать именно мне Смысл в другом, если человек просит "напиши код" - это уже заказ, который должен быть оплачен -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
вот примитивный алкоритм
файл index.php
файл skin.php
адреса страниц будут такие index.php index.php?pages=p01 index.php?pages=p02 index.php?pages=p03 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
| shurikvin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вот здесь http://vin-web.ru/states/?php&&phpsite описан простой движок сайта на php+mysql там можно создавать страницы и меню генерируется автоматически
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |