![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Добрый всем день.
Собственно инетерсует возможность дебага при mod_ptyhon. Кто-то такое делал? Или все через вывод? Спасибо заранее |
|||
|
||||
woof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 5.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
тебя сам дебагер интересует или возможность дебага?
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Возможно все, интереусют есть ли решения как это сделать.
|
|||
|
||||
megaflop |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.5.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
в .htaccess пишешь
PythonDebug On |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
megaflop, хмм. И?
![]() |
|||
|
||||
dipsy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 13.1.2005 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
построчно отдебажить можно с помощью http://winpdb.org/
библиотека скачивается с сайта, устанавливается через запуск файла setup.py(на сайте написано как его запустить) под винду ставится графический клиент. после установки того и другого. в запускаемый скрипт добавить:
код "подвисает". (на самом деле - передаётся управление в rpdb2 на 5 минут) запускаем Winpdb (на своём компе)-> file -> Attach -> указываем password -> коннектимся к машине по IP-> работаем, наслаждаемся жизнью |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
dipsy, спасибо, но за это время я открыл для себя epdb, где все то же самое, но гораздо короче и проще
![]() |
|||
|
||||
dipsy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 13.1.2005 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
да я догадывался, конечно, что уже что-то должно быть найдено.
просто, решил поделиться знанием, вдруг кому-то ещё пригодиться. smartov, поделись, пожалуйста, ссылочкой на epdb? (мой aptitude его не знает, а так искать - лень ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Уупс. Оказалось похоже, что этот дебаггер есть конкретно в том дистрибе, над которым я и раротал - rPath. Похоже ребята доработали pdb и используют его тепреь в проекте. Я то думал это стандартный какой-то
![]() Поиск по аналогам дал вот это http://pypi.python.org/pypi/pycopia-debugger/1.0a4 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Веб-разработка и фреймворки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |