![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
pirrat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня на одной странице могут выполняться несколько AJAX запросов, для каждого из этих запросов мне нужно выполнить разные события
ajaxStart и ajaxStop Я сделал так ,как описано в мануале, но при выполнении любого из запросов выполняется одно и тоже событие! На сколько я понимаю это можно реализовать таким способом: проверять какая форма была отправлена, и выполнять для нее соответсвеное событие, ну т.е. что типа того
есть ли более элегантный способ?, к сожалению поиске здесь и в инете плодов не дали! Это сообщение отредактировал(а) pirrat - 24.7.2008, 15:24 |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
pirrat,
Насколько сильно разный код? Добавлено через 23 секунды В смысле в чем будет заключатся разница в событиях -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
pirrat |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ну грубо говоря, при одном событии скрывается какой то элемент, показывается картинка, затем по событию AjaxStop возвращается все на свои места...
для другой же формы просто появляется картинка, но уже в другом месте.... ну что типа того
в том что в разных событиях происходят ,разные действия над различными элементами DOM Это сообщение отредактировал(а) pirrat - 24.7.2008, 16:02 |
||||
|
|||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
при каждом вызове ajax запроса ты можешь указать для него специфический callback
http://docs.jquery.com/Ajax/jQuery.ajax#options -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
pirrat |
|
|||
про калбек я в курсе и успешно его применяю, но он отрабатывает после успешного выполнения запроса,а мне нужно вовремя его выполнения!
или вы щас о чем то другом? Это сообщение отредактировал(а) pirrat - 25.7.2008, 10:51 |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Читаем внимательно свой же вопрос. ajaxStart, ajaxStop события происходят не во время запроса, а в его начале и по его окончании. Кроме этих событий есть еще и другие. Все события можно как установить по-умолчанию, так и для каждого вызова в отдельности... Поэтому встречный вопрос - в чем собственно затруднения? Добавлено через 3 минуты и 35 секунд $().ajaxStart это установка по-умолчанию. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |