![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Решил порассуждать сюда на всеобщее обсуждение... Гм... О чем это я?..
Уже больше недели нахожусь в довольно тяжелом физическом состоянии, болит живот и иже с ним. Болит уже все мои 18 лет, так что особо радоваться не приходится. :( Это, разумеется, обычное обострение, ничего особенного. Только что-то сильное очень. Завтра вот попрусь на гастроскопию... Кто слышал/знает, что это, мне не позавидует... Мда. Скучал по компу дико (по интернету, точнее). Сегодня вырвался из больницы и на часок подсел в комп. Восстановил недостаток общения, так сказать... Гм... Интересно, зачем я создал эту тему... |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
UniBomb, тише...
Добавлено через 21 секунду ЗЫ но даже мелочи могут быть противными. |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
mr.Anderson, до свадьбы зажывьот!
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
А, ну да))) Я вот тут тоже всю прошлую неделю проболел (обычное орз), так что я тебя понимаю)))) Хоть я и дома отлёживался, но к компу почти неподходил))) Счас вот весь сегодня навёрстываю)))) Поправляйся блин! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
лучше б ты гитарку помацал. инет яд, а музицирование - бальзам на душу
в больницу захватил? |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
bars80080, да ты что, мне свою гитару пока жалко на растерзание отдавать. Да и потом я смог на дневное туда устроиться. Пара бессонных ночей с комарами в обнимку меня как-то не устроила. С трудом, но устроился на дневное, и вот я здесь, как говорится. На гитаре дома уже побряцал, разумеется, куда ж без этого.
Психологически настраиваюсь перед завтрашней процедурой. Гм. Я ее уже столько раз делал, что не счесть... Но все равно страшновато. Не люблю я ее. Пытаюсь поправиться. Живот сейчас болит, но уже не там, где раньше болел. Боль перемещающаяся, блин, каждый раз в новом месте. Эх. Как "прекрасна" жизнь... |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) |
mr.Anderson, всё будет хорошо! Поверь!
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Нада уметь воспользоватся . У меня был гастрит . через 4 дня попустило а врачу зачем об этом знать(а на роботе темболее) и как результат - получил две с половиной недели бесплатного больничного.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
pycha, воспаление хитрости... хм...
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
как мне кажется единственная полезная болезнь --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Это был КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывать не буду здесь, не дай Бог маленькие дети зайдут, почитают - не уснут ж потом. Я перенес даже хуже, чем когда в первый раз делал. Куча факторов слилась вместе, чтобы процедура прошла из рук вон плохо. Ужас. Продолжаю болеть, в дополнение схватил заболевание спины. Пока в больнице лежал, ночью продуло нафиг. Слава Богу, органы в порядке, но мышцы поясницы продуло по полной. Два дня не мог разогнуться толком, даже лежать не мог, болят до ужаса. Сейчас вроде полегче, но далеко от идеала, конечно. Плюс ко всему болящий живот не дает успокоиться. Ну что вот тут будешь делать? Как вам перспектива по 4 укола на день? У меня уже ж отваливается, а прошло-то три дня с начала процедур. Эх. Вот уж поистине, жизнь коротка, потерпи немножко. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |