![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| STRELOKBMSTU |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 11.8.2007 Где: Russia.MR.Moscow( ); Репутация: нет Всего: нет |
Обрисовываю проблему: есть несколько доменов и рабочая группа WorkGroup. Я - юзер в этой сети, сидящий под доменом X\user. Можно ли как-нибудь добавить в эту сеть ноутбук, чтобы со своей машины под доменом X я его увидел? Пробовал добавить ноут под WorkGroup - пишет после перезагрузки, что нету прав для работы с ним. В домены тоже не добавляется, потому как меня там нету.
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
плохо понятно что вы имели ввиду user и вы это один человек ? попросите админа домена добавить вас в домен (создать учетку в АД ) можно зайти под созданной учеткой ! -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
но для этого ведь надо чтоб ноут был добавлен в домен, а пот ом уже под любой доменной УЗ заходить. а шоб в домен добавиться нужны админские права |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
это я сказал на случай вдруг топикстар плохо ориентируется и не знает добавлен ли в домен компьютер ибо мне его -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
тогда заводи ноут в рабочую группу "X" заводи локального пользователя user (и пароль соответственно как у ДУЗ user) и будет тебе счастье |
|||
|
||||
| kazuc |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 7.11.2006 Где: Россия Кириши Репутация: нет Всего: нет |
Брррр! У вас на п/п есть админ???? Он блин вам на что??? Его не попрсить??
|
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
kazuc, я например не разрешаю подключать лчные ноутбуки в офисе, так что может
STRELOKBMSTU, не может обратиться к админу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |