![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
CreatoR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 8.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Я вступил в должность системного администратора, на предприятие с уже имеющейся локальной сетью, она предстовляет из себя однаранговую локальную сеть со статичными адресами. Есть необходимость в создании, в сети распределёных прав доступа к примеру: Бугалтерия - может свободно пользоватся всеми ресурсами среди бугалтерской группы, но уже отдел снабжения бужет иметь доступ тока к определёной части информации из бугалтерии и т.п. Прошу высказать свои предложения по решению данной задачи. |
|||
|
||||
Walker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: 1 Всего: 16 |
А у Вас они имеются? Вообще, идеологически грамотно поднимать домен для централизации управления. Особенно, если парк машин существенный. А судя по тому, что Вы перечисляете отделы - это имеет место быть. Если нет возможности/знаний/денег/etc - будете мучаться с установками вручную на каждом компьютере. Ибо кроме локального админа других цивилизованных средств воздействия не имеется. Тогда старайтесь, хотя бы, организовать файловое хранилище на выделенной/более мощной машине. Это сообщение отредактировал(а) Walker - 22.7.2008, 10:16 -------------------- "От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..." |
|||
|
||||
CreatoR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 8.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Идею организовать сеть на доменах, я и думал ... но проьлема в том что не могу найти никакого более мение толкого описания реализации данной процедуры.
вот приблизительная карта сети в основном машины windowsXP, парк машин 62 шт. и будет расширятся + ожидается подключение по VPN удалёных участков. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Отправляйтесь в любой учебный центр слушать курс "Внедрение сетевой инфраструктуры Microsoft Windows Server". Тут Вам этот курс начитывать никто не будет.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |