![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Onis |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 18.6.2005 Где: Украина, Николаев Репутация: 1 Всего: 3 |
Добрый вечер Винград.
Есть готовая форма с тегами:
Есть скрипт которые из XML выдерает варианты к этому селекту:
Есть момент где я сформированные options вставляю в тэги селекта:
Работает в последней опере и файр фоксе. Но во втором файрфоксе и ишаке select остается пустым. Проверял, department нормально формируется так что как я понял проблема в этом моменте - "document.getElementById('EditContactDepartment').innerHTML = department;" |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
а может лучше было бы создавать через new Option() и соответствующем присвоением?
|
|||
|
||||
| Onis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 18.6.2005 Где: Украина, Николаев Репутация: 1 Всего: 3 |
Если это возможно. Потому что самостоятельно пробовал разные варианты, только хуже становилось. Или линк на методы. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
ну, выглядит это примерно так:
new Option(mva[i-1], (i)); - первое значение text, а второе value элемента оптионс transfer - имя формы, m_air - имя селекта Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 22.7.2008, 00:11 |
|||
|
||||
| Onis |
|
|||
ага... ну переделать под себя мне мозгов хватит. Огромное спасибо, что бы я без вас (Винграда) делал.
|
|||
|
||||
| Onis |
|
|||
Всё работает. спасибо.
Это сообщение отредактировал(а) Onis - 22.7.2008, 17:03 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |