![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Dwyane |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Люди, подскажите пожалуйста кто какими технологиями пользуеться и насколько хороший код эти фреймворки производят? Я использую Richfaces от JBOSS, но количество сгенерированного контента просто огромно. 250 кб javascript файлов на несложних страницах. Такое не годиться.
Писал проект на Tomahawk, но сам по себе он не client-side. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
Dwyane, что ?
интересует какие фрэймворки для javascript лучше применять ??? extjs jquery yahooUI mootools |
|||
|
||||
| Dwyane |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Фактически это и имелось ввиду. А что я не так написал?
Просто я делал уклон в сторону чего-го jsp - шного. Кстати, extjs платная ( ну собственно как и GWT ext ). Где-то читал, что цены на них будут еще подымать. Это сообщение отредактировал(а) Dwyane - 22.7.2008, 16:25 |
|||
|
||||
| necromancer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 26.7.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
как я понял поступило требование для richfaces убрать скрипты в файлы.
так же можно напистаь обработчик скриптов самому =) благо исходники вот они =) ну и можно не использовать "тяжелые" компоненты типа tooltip, modal -------------------- С уважением, Виталий Смык ---------------------------------------------------------------------------------------------- SCJP, SCWCD, OCA http://dev.maryno.net/video/ |
|||
|
||||
| Dwyane |
|
|||
|
В них то и вся прелесть
У них скрипты и сейчас вроде вынесены в отдельные файлы. Кеширование их спасает |
|||
|
||||
| necromancer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 26.7.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
меня в richfaces напрягает что на tooltip генериуется что то такое невменяемое:
что выглядит на странице просто ужастно :-( поэтому принял решение заменить этот компонент на более легкий. ну и т.д. -------------------- С уважением, Виталий Смык ---------------------------------------------------------------------------------------------- SCJP, SCWCD, OCA http://dev.maryno.net/video/ |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Dwyane |
|
|||
|
Не совсем. Вопрос заключаеться в том, эсть ли что-то лучше RichFaces и их A4J в этой отрасли?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Dwyane, я думаю, что трудно сказать, т.к. каждый привыкает к своим любимым технологиям. и каждый будет защищать свою
|
|||
|
||||
| necromancer |
|
|||
есть много разных. что касательно JSF, можно посмотреть тут:
http://www.jsfmatrix.net/ я лично пробовал Woodstock, Tomahowk, Ice faces, Richfaces, BluePrints, DynaFaces и совсем уж изврат G4JSF ничего удобнее Richfaces не встречал. Да там етсь недостатки, да там не хватает компонент, да там нет красивостей. За то там ПОНЯТНЫЙ AJAX и этим все сказано. попробуй в Woodstock обновить копмонент по нажатию кнопки и ты все поймешь =) -------------------- С уважением, Виталий Смык ---------------------------------------------------------------------------------------------- SCJP, SCWCD, OCA http://dev.maryno.net/video/ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |