![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
compaq |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток.
Вопрос такой. Почему при попытке сохранить значение ключа реестра в string, значение сохраняется не в шестнадцатеричное представлении ({eec97550-47a9-11cf-b952-00aa0051fe20}) а в строковом ("htmlfile") и как это можно исправить.
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 18 Всего: 67 |
compaq, мне думается что ключ просто не тот считываете вы....ибо первое значение - это guid, и никак не 16-чное представление строки htmlfile
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
compaq |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Точно
![]() ![]() |
|||
|
||||
Levon11 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 5.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Это у них политика такая, минимизируют наши сношения с реестром.
![]() |
|||
|
||||
compaq |
|
|||
Люди а вот теперь у меня более интересный вопрос возник. Ситуация такая, мне нужно прочитать название под ключей я это делаю с помошью функции GetSubKeyNames(); всё бы хорошо но она возврящяет значение в виде строкового массива и это значение я уже не могу применить в качестве имени ключа. А мне как раз это и надо сделать
Не кто не знает как рещить такую проблему? |
|||
|
||||
Levon11 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 5.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не очень понятны твои комментарии, но думаю нужно сделать так
![]() А то ты тут
применяешь метод к объекту string, а нужно к объекту типа RegistryKey. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Levon11 - 22.7.2008, 17:28 |
||||
|
|||||
compaq |
|
|||
Как оптимизировать данный код
Собственно задача сводится к этому Вот код функции, которую я написал, но меня очень смущает, что для доступа к значению из шага 3 приходится прибегать к такому изврату (Persis = Persis + "\\" + GuidValue;) Может можно как то поопрятней сделать.
|
|||
|
||||
Bishop |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 3.6.2005 Где: Минск, Беларусь Репутация: 6 Всего: 16 |
compaq, я бы делал как-то так:
В твоём же коде "Persis" вообще не нужен:
|
||||
|
|||||
compaq |
|
|||
Bishop,
Большое спасибо, я даже как то про регулярные выражения и не подумал. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |