![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 14 Всего: 62 |
Ненароком обнаружил в VS 2008 в списке проектов Office множество темплейтов наподобие Excel 2007 Workbook, Word 2007 Document и т. д. Что это вообще за звери? Неужели теперь с Office'ом можно работать не через Com?
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 18 Всего: 67 |
Idsa, ещё в 2005 студии были такие шаблончики для 2003 офиса...можно просто писать свои Addinы к офису.
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 14 Всего: 62 |
Partizan, так ведь там не только addin'ы. Открываешь Excel 2007 Workbook - и перед тобой нечто вроде excel'я.
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 18 Всего: 67 |
Idsa, OLE?
мне вот интересно оно работает даже тогда когда офис не установлен на компе?(я про эти Workbook) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
||||
|
||||
Idsa |
|
|||
Сейчас попробовал запустить Workbook 2003-го Excel'я - не получилось: ![]() Так что без соответствующего офиса работать отказывается. Чего и следовало ожидать ![]() Это сообщение отредактировал(а) Idsa - 23.7.2008, 08:00 |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 4 Всего: 26 |
Понятно.... но вообще какие то непонятные штуки. Мало кто говорит о них и думаю мало кто юзает....
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
kat_ru |
|
|||
![]() Другого не будет Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 16.1.2007 Где: Moscow City Репутация: нет Всего: нет |
Почему же )))) на 2005 VS с предустановленным Office 2003 есть COM`ы "Microsoft Word (Excel) 11.0 Object Library, который позволет работать с Вордом и табличкой excel, кстати объект имеет очень хорошую иерархическую структуру.
Работать соответственно программа будет при наличии этой библиотеки... |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
kat_ru, мы здесь обсуждаем не работу через COM.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |