![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Jilian |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 24.1.2005 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день,
не могу организовать трансфер информации из pop-up.
Итак, при наведении на линку вылазит pop-up окно, предполагается, что в нем есть эдит, в который можно что-то ввести, проблема в том, что я не могу забрать то, что ввел пользователь по окончанию ввода и нажатию кнопки Submit. В данный момент я не могу добиться даже того, чтоб при нажатии на Submit вызывалась функция Transfer() Подскажите пожалуйста, как это лучше организовать. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
во-первых, кнопка сабмит не для того предназначена. ею формы отсылают, если хотите подключить на неё js, то используйте button
во-вторых, код вы записываете в новое окно, а функция Трансфер сидит в родительском, обращайтесь к ней так:
или без document хотелось бы также заметить, что коли содержимое статическое, то его лучше уже иметь в открываемом окне, а не закидывать скриптом |
|||
|
||||
Jilian |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 24.1.2005 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо громадное!
onClick = "opener.Transfer()" -так надо =) Подскажите пожалуйста, как мне из эдита tmp.write('<input type=text name=edit_box value=text>'); получить содержимое.... одной мне не справится.... заранее спасибо! Добавлено через 14 минут и 51 секунду я пыталась так tmp.write('<input id = Text1 type=text value=text>'); а затем, чтоб вывести содержимое эдита alert(opener.getElementById('Text1').value); но не получается =) Это сообщение отредактировал(а) Jilian - 22.7.2008, 17:59 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
та же самая ошибка, но с другого бока
у вас два окна. одно родительское в котором всё начинается, второе новое, которое вы создаёте. когда вы обращаетесь к элементам документов этих окон, то нужно указать точный адрес. понятное дело если вы в одном окне обращаетесь к элементу этого же окна. тогда пишете просто document.getElement... а если к другому окну? так как родительское окно вы никак не называете, то из нового окна существует адрес opener.document... а как обратится из родительского к новому? (а ведь новых окон можно открыть много), так вы же вернули его идентификатор на имя newWind! функция у вас в родительском окне, а инпутбоксы в новом так и обращайтесь:
|
|||
|
||||
Jilian |
|
|||
Большое спасибо, вроде разобралась =)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |