![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Sadness |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 11.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Я установил qt-win-opensource-4.4.0-mingw.exe и mingw.
Прописал в переменной среды PATH путь к Qt\4.4.0\bin и MinGW\bin. Создал папку с hello.cpp следующего содержания :
} В Qt 4.4.0 Command Prompt: перешел в папку с файлом hello.cpp пишу:
и так пробивал:
Появляется следующие:
Находил здесь на форуме похожие темы, следовал инструкциям и советам которые встречал но все без толку. Помогите решить проблему. Заранее благодарен. Это сообщение отредактировал(а) Sadness - 24.7.2008, 07:50 |
||||||||
|
|||||||||
Walker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: 1 Всего: 16 |
Доброго времени суток!
Собственно, ошибка
говорит о том, что у Вас не установлен компилятор C++. Я не знаю, включается ли он в состав MinGW. Попробуйте посмотреть, например, этот пакет. -------------------- "От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..." |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
файлик должен быть в этой директории C:\MinGW\libexec\gcc\mingw32\3.4.5\cc1plus.exe
Переустанови mingw. |
|||
|
||||
Torsten |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 10.6.2008 Где: Pskov Репутация: 3 Всего: 7 |
Убедись что cc1plus виден.
Просто набери в консоли cc1plus и если скажет что такого файла нет, значит нужно найти его и добавить этот каталог, в котором он находится в переменную PATH. --------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite. |
|||
|
||||
aspirin2003 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 18.3.2007 Где: Саратов Репутация: нет Всего: нет |
Была такая проблема. Этот файл вроде бы присутствует не во всех дистрибутивах MinGW. Скачайте MinGW-3.4.2.exe, там точно все есть.
Это сообщение отредактировал(а) aspirin2003 - 24.7.2008, 11:07 |
|||
|
||||
Sadness |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 11.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо всем кто откликнулся
![]() Переустановил mingw. Собсно после выполнения следующего:
я получил ехе-шник в папке Release. А если использовать команду make то выходит :
Только что вычитал что для того чтоб иметь возможность компилировать программы в обоих вариантах(release,debug) нужно нужно перекомпилировать библиотеку вот так:
Сейчас буду пробивать. |
||||||
|
|||||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
А если debug все-таки не нужен, то собирать надо так:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |