![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| neosapient |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Добрый день.
Первая часть вопроса Есть у меня идея одного динамического информера... , все параметры которого настраиваются через пользовательский интерфейс. В информере будет отображаться: - одна статическая картинка из набора 16 картинок настроений: смех, улыбка, грусть, задумчивость и т.д. - 5 надписей Через интерфейс пользователя надо будет вводить индекс отображаемой картинки, а также менять цвет 5-ти надписей. Данный информер хочу поместить на форум в подпись своего профиля. Тогда изменив значение через интерфейс - у меня будут меняться все отображения информера во всех постах. Такое возможно реализовать ? ================= Вторая часть вопроса Идея та же. 1) Только я хочу поделиться этим информером с другими форумчанами... Соответственно настройки между нашими информерами не должны пересекаться. 2) И ещё можно организовать возможность иметь несколько однотипных информеров в своей подписе, но чтоб параметры не пересекались (небыло 5-ти одноитпных картинок - у каждой было свое отображение, такое какое указано в настройке) 3) Если такой информер используют внутри тела поста, то хочется, чтоб настройки этого информера были внутри поста, то есть не относились к профилю... Такое возможно реализовать ? Это сообщение отредактировал(а) neosapient - 8.8.2008, 12:29 |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
1. Да
2. Да |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |