![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
_Dimon_ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
Как установить PNG Components для BCB 6?
В папке только pas и obj файлы. Устанавливаю через Component->Install Component->Into New Package. Но поддержка PNG формата есть только в TImage. А надо еще в TSpeedButton и TImageList. Что я неправильно делаю? |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
откуда взял? дай линк и будем вместе думать
|
|||
|
||||
_Dimon_ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
http://www.thany.org/download/14/pngcomponentssetup.zip
Добавлено через 6 минут и 25 секунд По єтой ссылке инсталяция, но она по ходу не идет для билдера. Из установленого я просто взял папки Source и Include и зделал как описано выше. |
|||
|
||||
vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: 10 Всего: 12 |
Да, да. Мучался я с ней. Действительно после инсталла ни о каком PNG не идет речь. Но я смог установить поддержку PNG только на Image
-------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |