![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| TjRadenot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.5.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Не получается сделать ввод данных (текст, текст2) через форму и выводить данные (текст, текст2) в виде таблицы с двумя столбцами.
Текст - это одно английское слово. Тескт2 - это перевод английского слова. Самое главное - если слово уже присутствует в базе, то его добавлять не надо (учитывать регистр). В итоге получится некое подобие словаря. К сожалению меня хватило только на это:
Вероятно, есть уже готовые решения, но я ничего не нашёл Это сообщение отредактировал(а) TjRadenot - 24.7.2008, 06:01 |
|||
|
||||
| DnS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Предполагаю, что речь идет о UNIQUE INDEX. Я прав?
|
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
TjRadenot, на таком уровне требуется не готове решение, а курсы по пхп.
Рекомендую начать с этого: http://www.intuit.ru/department/database/mysql/12/ |
|||
|
||||
| TjRadenot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.5.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Всем спасибо. Решил сделать через аксес
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |