![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
nikakoi |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, не понимаю, как мне из сборки получить доступ к Module другой сборки...
Как в ВБ объявлять сборки-друзей? Пишу на .Нете 1.0.. Буду очень признателен, если кто нить ответит))) |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
nikakoi, щёлкаете правой кнопкой на проекте-клиенте и выбираете Add Reference...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
nikakoi |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо
![]() Насколько я понимаю в ВБ, module - типа internal класса в C# -- виден только внутри проекта и не виден из другого проекта. Вопрос заключался в том, что нужно сделать, чтобы работать с Module Из другого проекта. К примеру с помощью Reflection можно получить доступ к private методам и полям другого класса и неважно где он объявлен. Нужно что то похожее для Module. На всякий случай - референс у меня добавлен и все равно is inaccessible due to its protection level. |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
nikakoi, ааа...ну я думал что под module имеется ввиду сборка.
ну раз module это типа internal class в C#, то дёргать его снаружи получится через Reflection(классы Assembly, Activator и т.д.). з.ы. но если возникает необходимость дёргать internal класс cнаружи, то либо: а) архитектура приложения требует пересмотра б) лучше просто сделать его public, опять же если архитектура позволяет. -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
nikakoi |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Tectoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 13.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |