![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
вот незнал куда вписать ,есть ли где книги по оберону 2 ))))бумажные
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
это тот который спутник Нептуна?
|
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
нет это язык программирования и операционная система оберон
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
supervladislav, не встречал бумажных книг...
Посмотрел в интернет-магазинах - там нет. Посмотри список литературы туту: http://tg.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...B8%D1%81%D3%A3) Попробуй поискать бумажную книгу: Х. Мёссенбёк, Н. Вирт «Язык программирования Оберон-2» Перевод С. З. Свердлова У меня дома есть книга Свердлова "Языки программирования и методы трансляции". Там довольно много примеров на Обероне, но там этому языку не обучают, синтаксис и все прчее придется копать самому. Я же, если бы мне предстояло учить Оберон, скачал книгу в электронном виде, да и распечатал бы её. Найти литературу по Оберону сложно, так что советую так и поступить. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
supervladislav, вот ссылки:
Европейский центр программирования. Много хороших материалов не только по Oberon. OberonCore - Оберон-технологии в России. Есть небольшая подборка материалов + форум. ИНФОРМАТИКА-21. Посмотрите и тут. Я бы рекомендовал BlackBox Component Pascal. Взять его можно тут. Учебник (неплохой, но на англ.), который я и сам сейчас читаю. Если интересует конкретно Oberon 2 посмотрите по приведённым ссылкам. -------------------- |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
а скажите чтобы за компилятор вы бы посоветовали ,желательно такой с которым возиться сильно не надо.А вот ещё ,а сами языки между собой совместимы ,ну скажем если я найду компилятор под винду и под оберон, программы сможно будет компилить и для той среды и для той.
А что вы думаите об вот этом компиляторе ,Oberon 2 xds ,ктонибуть пользовался ,как его настроить? |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
supervladislav, я всё же рекомендую зарегистрироваться на этом форуме. Почитать, поспрашивать. Вряд ли "оберонщики" найдутся на vingrad'е. А там всё-таки специализированный форум...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |