![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| dima_mak |
|
|||
|
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Есть страничка с четырьмя основными слоями
Мне нужно, что бы при уменьшении размеров окна уменьшался только слой "middleleft_col" и если он становился меньше 20 пикселей, то появлялась прокрутка. Как это реализовать. Искал в нете готовы CSS шаблоны, но ничего похожего не нашел.. |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
может яваскриптом, но тока что-то я не уверен, вобще не уверен, можно ли так...
Обычно нормальная вёрстка помогает избежать всяких проблем с шириной, длиной и прочим элементов страницы... -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
для нормальных браузеров и IE7 - min-width
для IE6 - expression
повнимательнее, чтобы не было мучительно больно искать такую ошибку Это сообщение отредактировал(а) NDenis - 25.7.2008, 13:08 |
|||
|
||||
| dima_mak |
|
|||
|
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо, исправил.
|
|||
|
||||
| dima_mak |
|
|||
|
послушался совета с другого форума и сделал релатив позицию и ширину по процентам....
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |