![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ylims |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
мне тож пжлста, на bot_anik<цабака>mail.ru
--------------------
ЦитатаНу и запросы у вас - сказала база данных и повисла. |
|||
|
||||
mbasil |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 4.5.2007 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
v1rtu0z По почте пошлю, а выкладывать не буду, так перевод делался исключительно для собственных нужд, а посему он не полный, весьма вольный (не с точки зрения содержания) и сырой.
Кстати я давно занимаюсь базами данных и на меня эта книга произвела весьма хорошее впечатление, хотя она и не без погрешностей. Примечательно доброжелательное отношение к Java Persistence и EJB, что не характерно для разработчиков, использующих Hibernate. Вобщем, рекомендую ее первоисточник начинающим, как превосходный учебник для работы с базами данных. Это сообщение отредактировал(а) mbasil - 23.8.2008, 12:16 |
|||
|
||||
qweewq123 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
пришли пожалуста тоже книгу на [email protected]
|
|||
|
||||
JProger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пришлите пожалуста если не лень на xprogerx на mail.ru
|
|||
|
||||
arris |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Огромная, просьба, mbasil, вышлите и мне на ящик [email protected]
|
|||
|
||||
Asal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 26.12.2006 Где: Минск Репутация: 4 Всего: 7 |
mbasil, пришлите пожалуйста на почту salo86 @rambler.ru.
Очень интересно почитать. |
|||
|
||||
Aerodron |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 28.9.2007 Где: Украина, Днепропе тровск Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
NikitOS9 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
drHip |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 30.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
и мне одну
hastalavista САБАКА tut.by |
|||
|
||||
Restavrator |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 16.6.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Уже просил 1 раз, то ли не дошла книга, может просто забыли... Буду очень признателен если сам автор перевода, или люди которые его уже получили перешлют его мне на адрес доступный через форум, либо так - emailbox сабачка tut.by Заранее спасибо! |
|||
|
||||
toto83 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
можно и мне на [email protected] пожалуйста
|
|||
|
||||
toto83 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо, получили
![]() |
|||
|
||||
Coper |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Буду тоже рад получить !!!
![]() |
|||
|
||||
Kudzu |
|
|||
![]() Magnificus Picus ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 30.4.2008 Где: KLD Репутация: нет Всего: 1 |
Буду рад - unclere на gmail.com
|
|||
|
||||
Listttt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
tdp2008 на mail.ru буду очень признателен, нигде не могу найти на русском, а скоро тест сдать надо, переводить время нет)))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |