![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| merge |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Предоставили данный дизайн для верстки.
Выглядит просто на рисунке, но когда дело добирается до верстки - я туплю. ![]() Интересны ваши варианты (div, xhtml1.1, css2, ie6+, opera9+, ff2+, -js) решения данной задачки. psd для этого. PS слова div и ie6 несовместимы, знаю. Костыли еще те приходиться строить. Но учитывать его нужно. Это я к неиспользуемости :before :after. Это сообщение отредактировал(а) merge - 26.7.2008, 20:37 |
|||
|
||||
| dima_mak |
|
|||
|
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
у тебя то есть какие нибудь наброски? с какими трудностями столкнулся?
или ты хочешь, чтобы всё за тебя сверстали и всё? |
|||
|
||||
| WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
merge, а я требований к вёрстке не вижу. Там что-нибудь куда-нибудь должно резиниться? По вертикаили или по горизонтали? Ролловер нужен для кнопки?
Можно сделать вообще предельно тупо: засунуть в div нерезаную картинку формы бэкграундом, а все нужные элементы label, input и textarea спозиционировать поверх этой картинки. То же самое можно сделать и с кнопкой. А если для неё нужен ролловер, выкроить прямоугльник вместе с окружающим фоном. |
|||
|
||||
| merge |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
понял, не совсем правильно задал вопрос. немного попозже приложу свою верстку и покажу что мне там ужасно ненравиться
2WebDisaster так-то хочется сделать блок, который и по вертикали и по диагонали резинился. Если-бы мне нужно было сделать его статичным, вопросов-бы небыло. я картинку шмякнул на бэк и делов с концом Это сообщение отредактировал(а) merge - 27.7.2008, 07:18 |
|||
|
||||
| merge |
|
|||
|
Вот собсно. для ослов не работает верстка пока. для 7го еще наверно можно поправить, а вот в шестом все клинически. даже незнаю чего делать.
Мне очень ненравиться реализация нижней полоски. Как-то некрасиво. что думаете по этому поводу? Это сообщение отредактировал(а) merge - 27.7.2008, 19:25 |
|||
|
||||
| merge |
|
|||
|
скрутил спринципе для ie6,7 костылёчки. но вопрос о красивости кода все еще остается. можно-ли как-нибудь по-другому переверстать?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |