Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Задачка для верстки 
:(
    Опции темы
merge
Дата 26.7.2008, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Предоставили данный дизайн для верстки.

Выглядит просто на рисунке, но когда дело добирается до верстки - я туплю.
user posted image

Интересны ваши варианты (div, xhtml1.1, css2, ie6+, opera9+, ff2+, -js) решения данной задачки. psd для этого.

PS слова div и ie6 несовместимы, знаю. Костыли еще те приходиться строить. Но учитывать его нужно. Это я к неиспользуемости :before :after.

Это сообщение отредактировал(а) merge - 26.7.2008, 20:37
PM MAIL   Вверх
dima_mak
Дата 26.7.2008, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист любитель
*

Всего: нет

у тебя то есть какие нибудь наброски? с какими трудностями столкнулся?
или ты хочешь, чтобы всё за тебя сверстали и всё? 
PM MAIL   Вверх
WebDisaster
Дата 26.7.2008, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 19

merge, а я требований к вёрстке не вижу. Там что-нибудь куда-нибудь должно резиниться? По вертикаили или по горизонтали? Ролловер нужен для кнопки?

Можно сделать вообще предельно тупо: засунуть в div нерезаную картинку формы бэкграундом, а все нужные элементы label, input и textarea спозиционировать поверх этой картинки. То же самое можно сделать и с кнопкой. А если для неё нужен ролловер, выкроить прямоугльник вместе с окружающим фоном. 
PM MAIL   Вверх
merge
Дата 27.7.2008, 07:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

понял, не совсем правильно задал вопрос. немного попозже приложу свою верстку и покажу что мне там ужасно ненравиться

2WebDisaster так-то хочется сделать блок, который и по вертикали и по диагонали резинился. Если-бы мне нужно было сделать его статичным, вопросов-бы небыло. я картинку шмякнул на бэк и делов с концом

Это сообщение отредактировал(а) merge - 27.7.2008, 07:18
PM MAIL   Вверх
merge
Дата 27.7.2008, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вот собсно. для ослов не работает верстка пока. для 7го еще наверно можно поправить, а вот в шестом все клинически. даже незнаю чего делать.

Мне очень ненравиться реализация нижней полоски. Как-то некрасиво. что думаете по этому поводу?

Это сообщение отредактировал(а) merge - 27.7.2008, 19:25
PM MAIL   Вверх
merge
Дата 27.7.2008, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

скрутил спринципе для ie6,7 костылёчки. но вопрос о красивости кода все еще остается. можно-ли как-нибудь по-другому переверстать?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1255 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.