![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
everyone |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 24.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
От меня ускользнул момент, когда с панели Main Menu -> Quit исчезли кнопки Shut Down и Reboot. О причинах исчезновения я так же могу только догадываться, но сразу на ум ничего не приходит.
Что-то мне подсказывает, что здесь замешан gnome-power-manager. Весь вечер я просидел ломая голову над этой проблемой, смешно конечно, но хотелось бы её вернуть LOL gnome 2.22.1 gdm 2.20.5 --------------------
Что написал, то написал (Пилат) |
|||
|
||||
Pini3n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.7.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Можешь аппелтом её на панеель закинуть...
|
|||
|
||||
everyone |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 24.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Дело в том, что исчезла не кнопка Quit, а ShutDown и Reboot. Я бы сделал скрин, но <Print Screen> не активна, когда появляется панель для выключения, вернее она у меня теперь только для hibernate и смены пользователя) Может быть для выключения нужны определённые права *задумчиво чешу репу*. --------------------
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
У меня было что-то похожее после обновления убунты: я тупо рестартнул иксы...
|
|||
|
||||
everyone |
|
|||
Рестарнуть иксы - это <Ctrl>+<Alt>+<Backspace>? --------------------
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 2 Всего: 91 |
everyone, да.
|
|||
|
||||
everyone |
|
|||
![]() придётся пользоваться консолью --------------------
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
everyone, нафига консолью-то?
|
|||
|
||||
everyone |
|
|||
Goganchic, Ну а как его ещё выключить, кроме как не командой shutdown?
Это сообщение отредактировал(а) everyone - 28.7.2008, 16:15 --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |