![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
shurup_312 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времену суток...
Ну вот убейте меня не понял куда бы такую тему разместить, разместил сюда потому что она хоть как то относится к PHP... Вот кто программировал на Delphi знает, как там приятно. когда начинаешь набирать команду. а тебе подсказка с возможными вариантами всплывает... так как много приходится на PHP писать, может кто подскажет такое же расширение для Dreamveawer. если оно конечно бывает... Заранее спасибо... |
|||
|
||||
pirrat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Dreamveawer не php редактор, хоть подсветка синтаксиса в нем и есть, мб расширение есть, но я не вкурсе..
могу предложить использовать какой нибудь php редактор например zend studio или phped... |
|||
|
||||
shurup_312 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
мне конечно zend понравился, но собсна мне как таковой не нужен там интерпретатор... хотя мне понравилась пошаговая возможность выполнения скриптов, но вот криво она все таки реализована... инклудить он корректно не умеет при пошаговом выполнении. а вот на сторону дрима меня привлекла возможность подключаться к ftp и удаленно редактировать... это собсна единственное что мне нуна было... так что вот как бы всплывающая подсказка это не необходимочть. но сильно бы облегчила работу ) а пот PHPEdit сильно скудный какой то... Добавлено через 3 минуты и 47 секунд ха, только что понял что имелся ввиду не phpedit а PHPEd, нашел опписание и мне понравилось... только вот не понятно из описания есть ли там всплывающая подсказка? буду признателен за ответ... |
|||
|
||||
skyboy |
|
||||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
уже закачал бы несколько раз ![]()
не знаю, как у PHPEd'a и Zend studio, но если даже в notepad++ такое есть(а он не является полноценной IDE), то и у первых обязано быть. мало того - при помщи FTPDrive или аналогов можно любую программу "заставить" работать с FTP напрямую. Добавлено через 2 минуты и 6 секунд уже знаю. zend studio точно работает(сужу по описанию на сайте производителя), PHPEd работает с SFTP - следовательно обязан работать с FTP. |
||||
|
|||||
MegaRulez |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.5.2006 Где: Беларусь!! ;! Репутация: нет Всего: нет |
а какая версия Dreamveawer????
у меня стоит Adobe Dreamveawer CS3 ( ну или 9.0 ) подсветка кода, показывает варианты ввода и даже синтаксис функций)) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |