![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
KOJI9IH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Парни, я вот хочу изучить язык програмирования С++ , но скачав книгу для начинающих что то мне ничего не понятно вообще , может подскажете с чего начать обучение тогда? я просто полный нуб:(
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
||||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: 32 |
KOJI9IH, ничего страшного в этом нет.
Многие вещи поначалу кажутся непонятными. Надо просто трудиться и читать снова и снова. Размышлять над прочитанным, выполнять примеры, размышлять над ними. А "ничего не понимать" ты будешь не только вначале, но и вообще все время. Это нормально. Я занимаюсь программированием уже давно, и тоже часто оказываюсь в ситуации, когда ничего не могу понять. потом начинаю разбираться, и потихоньку все становится яснее. |
|||
|
||||
v1rtu0z |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 21.4.2008 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Feldmarschall, ты прав. а еще хорошая книжка "C++ для чайников". ничего смешного! правда хорошая книжка
|
|||
|
||||
Annihilator |
|
|||
![]() bytegrinder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2006 Где: Омск Репутация: 1 Всего: 3 |
KOJI9IH, А что за книгу ты скачал?
-------------------- Если вы не можете сделать хоpошyю пpогpаммy, сделайте, чтобы она по кpайней меpе выглядела хоpошо |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: 1 Всего: 13 |
в таком случае я бы посоветовал книгу Стивена Прата, там все очень подробно объясняется
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 3 Всего: 40 |
Посоветую Дейтела "Как програмировать на C++", сам с него начинал. Все ясно обьяснено с примерами, просто яснее некуда.( только в конце книги немного неразобрано, но тогда уже сам можешь во всем разобраться.)
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
LavYaAll |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 62 Регистрация: 1.5.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Насчет "не понимаю" и "не получается":
Если очень трудновато будет, то попробуй начать изучение с частным преподавателем. Если это твое, то потом пойдет как по маслу и тебе не понадобится посторонняя помощь. Это сообщение отредактировал(а) LavYaAll - 10.8.2008, 17:57 |
|||
|
||||
Annihilator |
|
|||
![]() bytegrinder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2006 Где: Омск Репутация: 1 Всего: 3 |
Я начал с "Герберт Шилдт - C++ Базовый курс". Тут все понятно объясняется. Как раз для новичков. А потом уж можно за Страуструпа браться.
-------------------- Если вы не можете сделать хоpошyю пpогpаммy, сделайте, чтобы она по кpайней меpе выглядела хоpошо |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: 32 |
KOJI9IH, можно еще здесь спрашивать про то, что непонятно
Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 26.7.2008, 18:22 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 13 |
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
varnie |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 27.9.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
угу, я тоже. хотя многие почему-то плюются когда им говоришь, что изучал на первых порах С++ по книгам Г. Шилдта. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |