![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
knut |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
вот ставлю MinGW-5.1.4 но при установке выдает ошибку. но я предедушую версию mingw удалил.в чем проблема?
Добавлено Сегодня, 13:09 p.s даже сам google не помог наити проблему Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 4 Всего: 196 |
Удали файл mingw-runtime-3.14.tar.gz из директории, где лежит MinGW-5.1.4.exe
|
|||
|
||||
knut |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
bsa,
я удалил но когда я стартую MinGW-5.1.4.exe то он опять идет на закачку этого фаила --------------------
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 4 Всего: 196 |
Пусть качает! Это одна из основных частей! |
|||
|
||||
knut |
|
||||
bsa, зделал как вы и советовали но опять ошибки
так мне предется все .gz файы по очереди удалять и сново скачивать? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
bsa |
|
|||
Судя по всему, у тебя некоторые из них битые.
В частности C:\DevTools\w32api-3.11.tar.gz |
|||
|
||||
knut |
|
|||
--------------------
|
|||
|
||||
knut |
|
|||
bsa,
вы бли правы ![]() --------------------
|
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
Сам тоже недавно парился с этим, потом просто проверил архивы на целостность 7-зипом и перескачал вручную битые, после чего подправил немного версии файлов в mingw.ini и все заработало и установилось.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | GNU toolchain | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |