![]() |
|
|
![]()
|
|
| Thoron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 10.7.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день, госпрода!
Вопрос: Существует ли возможность экспорта данных из баз, написанных на более новых версиях фоксы в базы более старых версий?.. Конкретно у меня получилось следующее - контора работает на семерке, а модуль был написан на девятке и теперь не могу перенести формы... а руками очень не хочется делать их заново!.. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
А как ты себе это представляешь? В девятке есть операторы, которых нет в сёмёрке. И что, куда их деть?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Thoron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 10.7.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
А если форма(ы) не безумно навороченная, и в семерке она будет такой же, только вот ошибка все равно, конфликтует... Короче никак!
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 13 Всего: 60 |
в чем конкретно проблемы? в 7-ке отвалятся анкоры, все остальное должно работать.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Thoron |
|
|||
|
Лично у меня семерка не пустила Grid, а вопрос задал в общем, в надежде найти какой-нибудь универсальный ключик к решению проблемы на будующее... руками уже переделал.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
Я бы не сказал, что прямо-таки всё. К примеру, в 8.0 картинки можно переворачивать, а в 7.0 такого нет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |