![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 1 Всего: 29 |
Привет всем
есть стиль типа tr font-size:10px в другом css cоздаю класс .myclass {font-size:20px} нужно в нескольких таблицах на сайте переопределить стиль строки, но конструкция типа <table><tr class="myclass">... </table> стиль не переопределяет единственный выход, что я вижу - текст в каждой ячейке брать, например, в спаны есть ли вариант рациональнее? -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
что-то не понятно, класс не перекрывает стиль строчки?
а вы их одновременно подключаете? |
|||
|
||||
IBS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: 2 Всего: 6 |
Честно говоря я плохо понял, что именно вы имеете ввиду, однако можно задать id (как таблице, так и пост какому-либо блоку) и в дальнейшем обращаться к ней, короче вот пример(возможно это то, что вам нужно):
Такой конструкцией мы задаём стиль всем ячейкам в строке с id равным XXX. Можно её ещё усложнить задав id нужным вам ячейкам в строке:<td id="YYY"> К таким можно обратиться так: table#XXX tr td#YYY {font-size:14px} |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 1 Всего: 29 |
IBS, спасибо, как раз то что нужно
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |