![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Для кого создана группа?
Эта группа создана для трезвых свободных людей, раз и навсегда отказавшихся от алкогольной (и табачной) заразы. Принимать участие могут все желающие, отказавшиеся от принятия алкоголя, табак ипр. ядов. А так же те, кто собирается покончить с собственным уничтожением, но пока трезвенником не является. Таким товарищам ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!) перед тем, как постить здесь полностью просмотреть лекцию собриологии Кривоногова (рекомендую), или Жданова и, по желанию, очень интересные лекции Маюрова. Без просмотра лекции постить сюда нельзя! Но можно воспользоваться форумом для рассмотрения алкоголя с научной точки зрения. Цели и задачи группы Цель группы - сбор инфы, помощь другим участникам, решившим выбрать жизнь вместо загибания до смерти. Главной целью является предотвращение (для человеческого организма противоестественного) явления употребления алкоголя у наших детей. Здесь будем обмениваться опытом поведения трезвого человека в пьяном (к сожалению) мире, который имеем на сегодняшний день. Так же обменяемся опытом в воспитании детей и обезвреживания ядов в кругу знакомых и родственников. Пока весёлого мало, нам предстоит тяжёлая работа. Если ничего не делать, через пару лет нас не останется... |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Я! Я! Я! Присоединяюсь!
![]() ![]() А так - я уже для себя давно решил, что не пил, не пью и пить не буду, то же с курением и (не дай Бог) с наркотиками. Приложил все силы, чтобы отучить родителей "праздновать" с вином, полностью отучить не смог, но значительно уменьшил частоту потребления, чему очень рад. ЗЫ всеми руками и ногами за полную трезвость! |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Что-то тут пока скучно
![]() Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Вот и будут тут 3 трезвенника ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Общество трезвости Vingrad-Trezv | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |