![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Skreaper |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 31.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!!!
Итория у меня такая... существовало у меня на компе несколько дисков: 1. С - основной 2. E - логиеский 3. D - DVD 4. V,X,Z - сетевые Тут я решил отключить все сетевые диски (пункт 4) и перезагрузил компьютер. Доходит загрузка до момента появления черного окна загрузки с лого винды, бегунок пробегает несколько раз, после чего окно загрузки пропадает и появляется тупо черный экран и тишинаааа... Гружусь через LiveCD. Смотрю файл boot.ini, в нем все в полном порядке:
Дальше обнаруживаю такую картину, что мой "старый" диск E переименовался в D, а сидюк с D на E. Более того, на этом самом новом диске D появляется откуда ни возмись папка WINDOWS. Её я успешно удаляю. После чего пытаюсь вернуть прежние буквы дискам (т.к. до сих пор считаю, что проблема может быть в этом и скрывается). Изменял я их все через тот же LiveCD Windows XPE. Пытался изменить буквы несколькими способами: 1) через встроенный софт Partiotion Magic в LiveCD 2) и таким же образом, как описано здесь http://support.microsoft.com/kb/223188 Однако после перезагрузки буквы встают на прежние места, т.е. изменения по сути не применяются. На счет безопасного режим: Последнее, что успеваю заметить - a347bus.sys (или просто a347.bus)...не помню...после чего опять появляется черный экран, а в левом верхнем углу мигающая "каретка" (это все дело в безопасном режиме). Что мне делать? Как запустить винду? Оч не хотелось бы её переустанавливать. 1) А бывают какие-нить проги для смены букв дисков, которые работают из-под доса (ну как грузиться при старте компа с диска)...что-то типа на подобие Acronis? 2) Если все-таки придеться переустанавливать винду, возможно как-то сохранить все проги? Чтоб их типа не ставить заново? Спасибо за помощь |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
||||
|
||||
| Skreaper |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 31.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Сори за глупый вопрос...а как это "восстановить винду с дистрибутива"? |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
Вставляешь диск с дистрибутивом системы в привод. В БИОС выставляешь загрузку с привода. При загрузке инсталятор найдет копию установленной системы и спросит, восстановить или поставить с нуля? Выбираешь восстановку и идешь пить чай.
|
|||
|
||||
| Skreaper |
|
|||
|
Аха, ну на сколько я помню, то большиноство программ в таком случае все равно придеться переустанавливать?
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |