![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| Tokagero |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, как создать библиотеку?? Уже несколько статей прочел, находил примеры простейших библиотек, даже есть готовый код библиотеки но... КУДА ЕГО ВСТАВЛЯТЬ мать его так??? Как из кода сделать dll файл или куданть этот код запихнуть чтоб прога, вызывающая функции библиотеки работала... замаялся уже
|
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Тебе нужны не статьи...тебе нужен учебник...Погугли на тему Учебник Delphi.
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 15 Всего: 76 |
Tokagero, File->New->Other->Dll Wizard
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| Teleport |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 5.7.2008 Где: Прибалтика Репутация: 1 Всего: 6 |
только недавно эту тему осваивал.
В DWorld есть хорошая статья. Вот в архиве тебе ее выкладываю и исходник, который я сделал по ней. Если не поймешь - пиши чего не понял Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
dll.rar 15,32 Kb |
|||
|
||||
| Tokagero |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пасиб огромное Teleport, почитаю на досуге.
Осталось только раздуплить куда ресурсы пихать ))) А то я как дурак переводил файл в байты и 98% проги выходили файлы состоящие из символов )) Дай аську свою плизз Добавлено через 12 минут и 49 секунд Ух ты ж йопть... Так. Я понял как делать библиотеку (хотябы куда пихать готовый код), понял как из нее сделать DLL файл... НО если я хочу чтоб программа запускалась на другом компе... мм... наверненько нужно чтоб там моя библиотека тоже была. Отсюда вопрос. Как? Опять разбивать на код а потом складывать?? Это сообщение отредактировал(а) Tokagero - 30.7.2008, 16:06 |
|||
|
||||
| Teleport |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 5.7.2008 Где: Прибалтика Репутация: 1 Всего: 6 |
371-868-291 - сюда ))
Добавлено через 2 минуты и 3 секунды Откомпилипровал код библиотеки - получил dll. Откомпилировал код приложения своего - получид exe. Теперь вместе таскай просто exe и dll. На любой комп Добавлено через 3 минуты и 19 секунд или я вопрос не так понял? |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |