Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Почему нет раздела под Postgres SQL? 
:(
    Опции темы
goodday1941
Дата 30.7.2008, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Киев

Всего: 9

Собсно САБЖ... база очень популярна на данный момент

--------------------
SCJP 6
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
LSD
Дата 30.7.2008, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Почти 500 сообщений, неужели так трудно научиться выбирать правильно раздел?

Модератор: перемещено из Общие вопросы по базам данных.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Poseidon
Дата 30.7.2008, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

По САБЖу отвечу так: слишком мало тем поднимается в определенный период времени, что бы создавать отдельный раздел. В "Общие вопросы по базам данных" не плохо все можно решить.

Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 30.7.2008, 15:05

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
goodday1941
Дата 30.7.2008, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Киев

Всего: 9

собсно смотрю я в список и вижу такие разделы как

Informix и DB/2
Advantage Database Server
Paradox

на три раздела меньше 1000 сообщений...

в общем я бы на вашем месте упразднил бы их перенеся в Общие вопросы и добавил Постгрес

Цитата(LSD @  30.7.2008,  13:53 Найти цитируемый пост)
Почти 500 сообщений, неужели так трудно научиться выбирать правильно раздел?

сорри... я акромя как в раздел java и БД больше никуда не захожу... так что про раздел "Обсуждения форума" ничего не знал... исправлюсь  smile 

--------------------
SCJP 6
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
LSD
Дата 31.7.2008, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Проблема с постгрессом в том, что нет человека который бы взялся за этот раздел.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
pvp
Дата 7.8.2008, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(LSD @  31.7.2008,  12:29 Найти цитируемый пост)
Проблема с постгрессом в том, что нет человека который бы взялся за этот раздел. 

но ведь на форуме есть разделы и без модераторов
а есть и разделы в которых модераторы заходят очень редко
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 11.8.2008, 16:29 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(LSD @  31.7.2008,  12:29 Найти цитируемый пост)

LSD, лично я не считаю именно это сдерживающим аргументом. Postgres такая же БД как и все. Не вижу особого труда модерировать этот раздел модератором раздела другой БД.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 13.8.2008, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Poseidon @  11.8.2008,  17:29 Найти цитируемый пост)
LSD, лично я не считаю именно это сдерживающим аргументом. Postgres такая же БД как и все. Не вижу особого труда модерировать этот раздел модератором раздела другой БД. 

Просто следить за порядком - да может практически любой модератор.
Но поскольку это новый раздел его надо развивать: отвечать на вопросы, собирать ссылки на документацию и ресурсы, писать статьи для FAQ. Иначе в нем нет особого смысла.

Цитата(pvp @  7.8.2008,  11:46 Найти цитируемый пост)
но ведь на форуме есть разделы и без модераторов
а есть и разделы в которых модераторы заходят очень редко 

Когда-то там были модераторы, но потом по тем или иным причинам они ушли. Сразу же создавать раздел без модератора (который бы занялся им вплотную) - нет смысла.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
pvp
Дата 13.8.2008, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Будем надеется что такой человек появится
PM MAIL   Вверх
belousov
Дата 20.10.2008, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 6

а как вы узнаете что тако человек появиться??? Я тоже поддерживаю мысль создания раздела, ибо как столкнулся так сразу появился недостаток информации..  Может быть если раздел будет то и людей в нем будет больше

--------------------
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA 
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
MasterOfCode
Дата 22.10.2008, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Всего: 27

[IMHO]Будет раздел-будет человек способный его развивать.
Можно будет и написать объявление, самому активному по итогам месяца - модераторство.  
Вообще насколько мне известно Postgres давольно прогрессивная система и вскоре, она будет использоваться не хуже MS SQL и Oracle[/IMHO]

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
LSD
Дата 22.10.2008, 23:38 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(MasterOfCode @  22.10.2008,  20:26 Найти цитируемый пост)
Будет раздел-будет человек способный его развивать.

Ага, достаточно глянуть на раздел DB/2 smile 

Цитата(belousov @  20.10.2008,  16:04 Найти цитируемый пост)
а как вы узнаете что тако человек появиться???

Так же как и обычно smile
1. Он должен достаточно активно отвечать по теме.
2. Быть адекватным человеком, чтобы не начал злоупотреблять модераторскими полномочиями.

Вообщем, я вам могу посоветовать следующее: начните работать в этом направлении сами. Создайте тему в общем разделе СУБД, где собирайте ссылки на ресурсы, книги и документацию о PostgreSQL. Напишите пару статей для FAQ, по мотивам тех проблем с которыми столкнулись сами и решили. А как наберется "критическая масса", будет вам раздел.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
MasterOfCode
Дата 23.10.2008, 05:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(LSD @  23.10.2008,  02:38 Найти цитируемый пост)
Ага, достаточно глянуть на раздел DB/2 smile 

А что это за БД такие? smile Я уже не первый год работаю с БД, и знаете, не встречал пока таких БД. А вот о PostgreSQL, я слышал, хоть и не работал.

Вообщем, я вам могу посоветовать следующее: начните работать в этом направлении сами. Создайте тему в общем разделе СУБД, где собирайте ссылки на ресурсы, книги и документацию о PostgreSQL. Напишите пару статей для FAQ, по мотивам тех проблем с которыми столкнулись сами и решили. А как наберется "критическая масса", будет вам раздел. 

Я как модератор PostgreSQL - не вариант, я со своими MSSQL и Oracle не разобрался.  smile 

2. Быть адекватным человеком, чтобы не начал злоупотреблять модераторскими полномочиями.

О да, мне только дай права, я всех забаню  smile

Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
Хотя, сам форум по БД не сильно популярен, в основном все пишут в тематических разделах по ЯП. smile

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
LSD
Дата 23.10.2008, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(MasterOfCode @  23.10.2008,  06:39 Найти цитируемый пост)
А что это за БД такие? smile Я уже не первый год работаю с БД, и знаете, не встречал пока таких БД.

DB/2 самая производительная СУБД.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
MasterOfCode
Дата 23.10.2008, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(LSD @  23.10.2008,  14:13 Найти цитируемый пост)
DB/2 самая производительная СУБД. 

Почему же тогда она такая непопулярная?

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0884 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.