![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Jr13san |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 29.7.2008 Где: г. Павлово Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем.
У меня возникла проблемка с сохранением формы в "любой формат". У меня имеется форма(Form1), а на ней: CommonDialog1, Textbox, меню с названием: "Сохранить форму" и меню с назв.: "Открыть форму" свойство "filter" для CommonDialog1: Форма (*.form)|*.form|Все файлы (*.*)|*.*. Написав в Textbox любой текст, я начинаю сохранять форму...(ниже приведён код сохр. формы) ____________________________
Для проверки нужно открыть форму... И вот тут я встрял... Форма не открывается или открывается, но данных, которые я вводил в Textbox - нет. Мне нужно, чтобы форма и сохранялась вместе с данными, которые я вводил и открывалась с этими же данными... Кто знает как можно это сделать, - отзовитесь... Это сообщение отредактировал(а) Akina - 31.7.2008, 16:53 |
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Модератор: Используйте тег Код!
Я не понял... вы хотите, чтобы рантайм-информация сохранялась в макете? не бывает. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Jr13san |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 29.7.2008 Где: г. Павлово Репутация: нет Всего: нет |
Т.е. нельзя сохранять форму с данными...
мдя.... Тогда ладно. Можно закрывать тему. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |