![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
http://itworld.amillo.net |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Темновато, из-за этого как таково дизайна не вижу.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Автор http://itworld.amillo.net |
|
|||
Unregistered |
2 Dr.Death:
А Вы смотрели Гостевую и links.php ? ![]() |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
ВЫ бы поберегли наши глаза, цвета не гармонирует между собой. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
И элементы страницы не гармонируют между собой по размещению.
|
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: нет Всего: 25 |
Ядовито все как то выглядит
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
LAGO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 12.3.2004 Где: Москва. Репутация: нет Всего: нет |
...itworld..., в общем черный фон не есть гуд, на глаза давит как низнаю что...
Далее.. не знаю как у кого, в Мозиле ссылки открываются в новом окне или так и было задумано? Просто я долго думал что пищит, далее вспомнил ;) Гостевая у меня так и не загрузилась. Если бы я попал бы на такую страницу из инета в поисках чего либо, я бы забрал что мне надо и больше туда не заходил.. да и пытался даже и не попадать.... ;) |
|||
|
||||
|
|||
Unregistered |
![]() а у вас есть предложения какие именно цвета, и так далее ... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Мне лично не нравиться, что менюшки в перемешку то на английском, то на русском.
Если текст на русском языке, то соответственно всё должно быть на русском. Если текст на нанайском, то всё должно быть на нанайском. Хочешь несколько языков - сделай переключатели. ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Гостевая - цветовой ужас!!!!
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
GoodBoy согласен
... И даже страшнее ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Гость_Dominator |
|
|||
Unregistered |
Заценим!
![]() Ну, стиль - серида 90-х! Этим я не критикую, просто так мне кажется, видимо вкус начал появляться у тебя именно в это время. Что-то вот новость старовата, аж за Апрель! ![]() А вообщем, мне нравится... ![]() ![]() |
|||
|
||||
|
|||
Unregistered |
Привет всем!
Some explanations: 1. Сам хостинг amillo.net говорит, что у них слабые каналы передачи - > иногда не успевает загрузиться гостевая (броузер "забивает"[s]) 2. Меню для переключения с нанайского на русский и обратно - сделаю. (на самом деле статистика говорит, что кроме русских заходят нанайцы из штатов, австралии, европы и другие тумбы-юмбы ![]() 3. В плане графики сдела резиновую графику для верхушки страниц (см. страницы с расширением .php, главная страница с .html) 4. Страшные цвета в гостевой заменим на те, которые посоветует народ 5. (2 Гость_Dominator) На счет новостей ты прав. ![]() ![]() Вопросы ко всем: 1. какие цвета для гостевой хотели бы вы ? 2. Что лишинее на сайте (инфа, ...)? 3. Чего не хватает? 4. Как вам флэшка на черных .php страницах? |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Это дело личное. Мне нравится енто: 1. Для фона - 3 оттенка одного цвета (светло-жёлтый, тёмно-жёлтый, очень светло-жёлтый). Для штифта - 2-3 цвета (для контраста на соответствующем фоне) 2. Для фона - 2 близких оттенка одного цвета (светло-жёлтый и очень светло-жёлтый) и 1 для контраста (тёмно-красный). Для штифта - 2 цвета. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |