![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Mercy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Ребят есть желание заняться WEB версткой в своё удовольствие, кое-какие знания есть в области Html, JavaScript. Сам занимаюсь C# + ADO.NET + SQL Server 2000 . Поэтому я НЕ совсем начинающий . Но ! вот что заботит в области WEB, у меня нет общей картины, какие технологии , какие средства используются.Я бы сказал какае-то "каша варись" Вижу просто огромный перечень всего html, css, php,perl,jScript,VBScript, ASP.NET и так далее. Вопрос : и это все знать надо, чтобы заниматься WEB программированием ? ...Пожалуйста опишите, что для чего используется и ( стандартный вопрос ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
1. статический сайт для размещения на хостах типа narod.ru - только html
2. дабы он смотрелся приличней - css 3. чтобы ещё и подмигивал - javascript 4. тут тебе захотелось сделать динамический. скажем что новости были, и тебе не приходилось каждый раз заливать их на сервак в виде страниц, тогда начинаешь изучать серверные языки php, asp, java или .net и т.п. 5. гостевая книга на файлах не устраивает, захотелось хорошую систему поиску по контенту и сортировки, изучаешь БД - MySQL, MSSQL, и т.п. 6. захотелось динамичности по частям, чтоб не всё сразу перезагружалось - ajax 7. хочешь превратить сайт в интерактивный мульт - flash + ActionScript ... и так далее и тому подобное чтоб сделать сайт достаточно первого пункта и документации http://htmlbook.ru там даже есть уроки http://stepbystep.htmlbook.ru/?id=1 |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
Посмотри на блоге Антона Собурова там есть неплохая статья размышление что необходимо знать чтобы всегда быть в струе
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Мое видение, что главным образом нужно понимать:
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Дык, ты отличай вёрстку от программирования)))) для вёрстки - одно, для программирования - другое, ты как-то отписался немного неясно, и что значит для себя?))) Изобретать велосипеды для прикола, когда всё это уже сделано?))) Или что конкретно?))) -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Mercy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
в том то и дело, что я НЕ занимался версткой ! То как я смогу отличить??? Добавлено через 2 минуты и 55 секунд 2 bars80080 2 krundetz 2 SelenIT ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |