![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| tipto |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 25.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Прошу помочь мне решить одну проблему. Батарея кпк asus mypal a620 разрядилась, я сделала бекап, после зарядки не сделала рестор(по невнимательности), интерерфейс стал английским и исчезли все мои программы, поэтмому я сделала рестор, после чего вознила ошибка, что некий leagent.exe не находит своих файлов (имхо бекап некорректный оказался) и перестал работать дисплей (не реагировал на перо). Сделала калибровку и все заработало, но проблема осталась.... Хочу поменять язык и установить все программы заново, но найти где помянеть язык не могу!!! Оч надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо! |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
tipto, раз у вас пропали все ваши программы. Сделайте Hard Reset + можно удалить личные данные.
Возможно у вас (вероятность 90%) англ. версия Windows Mobile + отдельный диск для руссификации. При покупке должны были его дать. 1) Или с помощью этого диска-руссификатора восстановить можно 2) Или русскоязычную прошивку установите (в дальнейшем после таких глюков "потери русского" не будет) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |