![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Slanix |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Помогите разобраться.
Есть такой xsd
По этой XSD генерятся классы и XML.
При попытке преобразовать этот XML в Java objects получаю ошибку: org.xml.sax.SAXParseException: cvc-elt.1: Cannot find the declaration of element 'ns:Message'. --------------------
Я буду искать лица Твоего, Господи Пс.26:8 |
||||
|
|||||
SoulKeeper |
|
||||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: нет Всего: 15 |
Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 1.8.2008, 09:54 |
||||||||||
|
|||||||||||
Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Да, всё так, только я добавляю валидацию
И в этом случае появляется ошибка. Хотя нет, не появляется. В общем буду разбираться, ошибка появляется когда начинаю работать на ESB и XML кладётся в очередь. Это сообщение отредактировал(а) Slanix - 1.8.2008, 12:30 --------------------
|||
|
||||
Slanix |
|
|||
Такая ошибка если отключить валидацию:
javax.xml.bind.UnmarshalException: unexpected element (uri:"", local:"ns:Message"). Expected elements are <{http://www.iam.ru/ns}Message> --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |