![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
VolMyr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15 Регистрация: 16.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Вопрос простой:
можно ли работать с буфероб обмена в АкшнСкрипте? Если да, то как? |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Чета такого не помню... а какая задача стоит?
|
|||
|
||||
VolMyr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15 Регистрация: 16.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я программирую на делфи. Однажды я узнал как использовать swf-файлы в делфи. С swf-файла можно напрямую передавать значение переменных, а из делфи в swf, к сожелению, нельзя. У меня появилась идея: я бы мог из делфи скидать на буфер обмена текстовою информацию. Потом я даю команду перехода на второй кадр swf-файла. В этом кадре я хотел разместить АкшнСкрип-код который из буфера обмена считывал и анализировал информацию. Таким образом я мог бы спокойно передавать значение переменных во флешку.
Можно также передавать значение переменных при помощи текстовых файлов. То что АкшнСкрипт читает текстовые файлы я уверен (где-то видел). Если использовать буфер обмена невозможно, то напишите мне, пожалуста, функцию которая читает текстовые файлы. |
|||
|
||||
Fiyanov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: нет Всего: 2 |
VolMyr, для того чтобы Flash прочитал значения из текстового файла есть обьект LoadVars. Данные в текстовом файле оформляються в виде имя=значение. Поищите этот обьект в хелпе флеша. Там всё толково расписано должно быть. Кстати я думаю что есть возможность общаться флешу с программой оболочкой и что то наверняка похожее на обратное взаимодействие при помощи fscommand...
Добавлено через 3 минуты и 17 секунд Совсем забыл... С буфером обмена Флеш врят ли аботает... Я уверен в этом на 99% Единственный элемент который может принимать текст с буфера это TextInput... Но этот процесс не доступен для управления программисту.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |