![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Всем, привет!
Думал, думал куда написать и написал сюда. А также я спросил у Admin'a, но у него времени пока видно нет. Вобщем сделали мы тут сайт (лучше сказать nicka сделала), а он не с того ни с сего перестал работать. Я точно не понял связано это с обновками на форуме или нет, но возможно, что да. Вот здесь лежит сайт: http://www.vingrad.ru/~gamedev Теперь предлагается скачать какую-то муть, а раньше просто нормально грузился сайт. Что произошло я не понял. Если поставить косую палку в конце адреса и немного похимичить и поколдовать, то можно все-таки загрузить сайт, но выглядит он так (см. screenshot). Подскажите, кто что знает. Спасибо! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Leksfor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 2.1.2004 Где: Камчатка Репутация: нет Всего: нет |
У меня фигня была, когда сервер предлагал файл скачать, когда я .htaccess неправильно использовал (точнее левую команду туда сунул)
|
|||
|
||||
Axxent |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: 3 Всего: 5 |
Мда. Однозначно с .htaccess намудрил. У тебя php не обрабатываются, а высылаются по протоколу http! Попробуй че-нить такое:
AddType application/x-httpd-php .php .php3 Action application/x-httpd-php "php" Хотя это конечно сомнительно, лучше удали .htaccess и залей новый, посмотри что действительно надо, что нет. |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Мне вообще скачать какой-то файл предлагают браузер.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Leksfor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 2.1.2004 Где: Камчатка Репутация: нет Всего: нет |
И мне тоже. Отсюда и вывод, что глюк с htaccess
|
|||
|
||||
nicka |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 11.6.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Вывод один, товарищи, а конкретно, что создатель сайта тута не причема.
Я к серверу близко не подходила, он на другой стороне Земли находится, а все советы , получаеться, к Товарищу Админу сервера. Не так ли, Господа Советчики!? |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Спрашивайте у Админа. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Нет, не так. Вывод совершенно противоположный. Т.к. когда дело касается .htaccess, то дело с настройками клиента. Но в данном случае, причина была другая. На вашем аккаунте были отключены скрипты. Я их включил. Теперь все работает. |
|||
|
||||
nicka |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 11.6.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Admin , возможно, но клиент , если ты имеешь в виду создателя сайта ничего не менял с момента порчи сайта!
А во-вторых, нельзя ли подробнее объяснить, что такого я могла сделать, что у меня дома все работает, а на сервере нет |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Ураааа! Все работает. Спасибо, Admin.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
nicka |
|
|||
А мне все таки не понятно, как это дело касаеться создателя сайта, если .htaccess сидит на вашем сервере?
|
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
ну... там можно убить хеды на обработку файлов интерпритатором.
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
nicka |
|
|||
где там? |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Ищи тут
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
nicka |
|
|||
IZ@TOP , ну спасибо, осчастливили
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |