![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
4eJIoBekMoJIekyJIa |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
добавляю к столбцу СellEditorListener, проблема в том что я не могу узнать значение ячейки до редактирования, т.к и величина хранящаяся в модели таблицы и то что выдает editor.getCellEditorValue() одинаково.
--------------------
|
|||
|
||||
AlCapone |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2008 Где: Королев и Долгопр удный МО Репутация: нет Всего: нет |
по-моему, гиблое дело - доставать предыдущее значение ячейки из editingStopped, проще создать копию модели таблицы
Это сообщение отредактировал(а) AlCapone - 5.8.2008, 14:24 |
|||
|
||||
4eJIoBekMoJIekyJIa |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
проще оно конечно проще, но вот только как следить за подлинностью данных в этой копии. Вобщем я переопределил модель и добавил туда поле oldData, которое при вызове setValueAt() инициализируется еще не обновленным dataVector'ом. Всем спасибо. Это сообщение отредактировал(а) 4eJIoBekMoJIekyJIa - 6.8.2008, 15:28 --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |