![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
supercelt |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Не могу разобраться, совсем запутался. Суть такова, что хотел сделать что бы когда входишь на сайт, вместо полей появлялись данные пользователя без перезагрузки страницы. Использовал JsHttpRequest, но чего-то не получается. Привожу свой код, но может есть какие-нибудь другие логики построения данной задачи, а то я думаю, что моя не годится
Это главная страница, слева встроен файл в котором люди логинятся
Это сам файл логина
А это обработчик логина Смысл в том, что после ввода пароля и логина они появляются в диве, но если перейти на другую стр, то снова появляются поля, хотя сессия есть. |
||||||
|
|||||||
Toivonen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 22.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну вы бы сначала определили, что именно у вас не получается. Например: уходит ли запрос? ожидаем ли ответ сервера по запросу?
|
|||
|
||||
supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Запрос уходит, нет ответа
|
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 60 |
/*Ловим данные */
1 поверь запрос и MD5 пользуйся в mySQl, скрипт будет быстрей работать. 2 JsHttpRequest есть отладчик PHP который может перехватывать php ошибки в JS req.errors покажет ошибки про отладчики на сайте JsHttpRequest -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
supercelt |
|
|||
Sanchezzz, запрос проверил была ошибка синтаксиса, но это не повлияло. Появилась другая проблема. Вот когда я регю пользователя в базе. $pass=mysql_escape_string(md5($_POST('password')));, тут всё понятно. И тащу данные из базы для сравнения так же WHERE `user_password`="'.mysql_escape_string(md5($_POST['password'])).'"/ короче почему-то хэш получается разный и сравнение не идёт.
Вот хэш при реге - 03e0704b5690a2dee186 А вот от авторизации - 03e0704b5690a2dee1861dc3ad3316c9 Что-то почему-то туда добавляется, не знаю что. И ещё вопрос, а как мд5 использовать в мускуле? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
а каков тип поля user_password ? varchar(?)
Добавлено через 1 минуту и 25 секунд кстати, смысла нет mysql_escape_string, если используешь md5 |
|||
|
||||
supercelt |
|
|||
с пассвордом разобрался, действительно поле было коротковато.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |