![]() |
|
|
![]()
|
|
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
Прива всем, я очень люблю смотреть комедии. посоветуйте
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
Мне вот нравится комедия "Нервы на пределе".
Это -- американское -------------------- |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
Grig спасибо, щас пойду в стронге искать)
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
народ не стесняйтесь кидайте свои любимые комедии, я погляжу хоть
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
ничего с нашими комедиями типа полосатого рейса и сравниться не может
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
MoLeX,
совет первый, ложишься на диван совет второй, таки да, лучше советских комедий найти что-то сложно... Добавлено через 2 минуты и 52 секунды Хотя... вот тебе совет третий -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
Мне евротур в свое время понравился.
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
ты тока не смейся, он мне надоел и ... в итоге он закончил свою жизнь самоубийством да неплохая комедия -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
Брюс Всемогущий
Любовь Зла ( с Джэк Блэк, смотрел вчера мне понравилось Достучаться до небес Невезучий Это сообщение отредактировал(а) doomik - 18.5.2008, 07:40 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Горячие головы, дилогия.
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Семейные ценности семейки Аддамс, Догма.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Голый Пистолет!
--------------------
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Оо, вот не знаю почему но их я терпеть не могу, ИМХО - ерунда полнейшая.. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 3 Всего: 252 |
"Ничего не вижу, ничего не слышу"
ЗЫ. Это комедия так называется, а еще нигде не могу найти комедию с Чеви Чейзом "Флетч жив" |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |