![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Cricket2007 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 19.7.2008 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Я пользуюсь Microsoft Visual C++ 6.0 и там после компиляции создается exe файл а мне надо написатьпрошивку для контроллера а это уже файл hex или bin подскажите как можно написать файл hex в Visual C++ ведь я знаю что на С++ прошивку написать можно
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 67 |
Cricket2007, для того чтобы создать прошивку для микроконтроллера, нужен соответствующий компилятор(см. справку по микроконтроллеру) и как правило он поставляется вместе с соответствующей средой разработки...например для PIC-контроллеров есть MPLAB IDE...
вы же, как я думаю, пользуетесь стандартным студийным компилером под винду... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
для контроллеров обычно не используется С++, вместо него используется Си или Embedded C++
|
|||
|
||||
Cricket2007 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 19.7.2008 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
а в avr studio можно сишный код писать?
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Можно, только ей нужно компилятор подключть (WinAvr например) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |