![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| sidd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 7.10.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
я где-то подхватил вирус, который съел все файлы *.html и *.php. его я вроде выловил, поврежденные файлы востановить не получилось.
я заметил, что после этого вируса у меня в каждой дирктории и поддиректории появился файл Desktop_.ini в котором такая сторака: 2007-10-20. подскажите, пожалуйста, что это за файл и может ли он быть самим вирусом. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 10 Всего: 146 |
||||
|
||||
| sidd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 7.10.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Samotnik, ну на сколько я знаю, он должен называтся desktop.ini, а не Desktop_.ini.
586, спасибо большое. а то он меня так раздражал |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
2 all
Файлы desktop.ini используются системой для обозначения «особых» папок. Один такой файл, к примеру, находится в папке My Documents, а другой — в папке Favorites. Записи в файлах desktop.ini могут определять среди прочего тот или иной значок, всплывающую подсказку или имя. В частности, файл desktop.ini определяет папку, соответствующую меню Startup. Все находящиеся в этой папке объекты (речь идет не только о ярлыках) выполняются при запуске системы, кроме объектов, имеющих атрибут Скрытый (Hidden). Обычно файлы desktop.ini относятся к категории скрытых, но в вашем случае они каким-то образом утратили этот атрибут. Вы можете спросить, почему этих файлов два; причина в том, что один из них находится в вашем персональном меню Startup, а другой — в меню Startup для всех пользователей (All Users). Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Уппс... Прошу прощения, понял свою ошибку, там в названии нижнее подчеркивание, это действительно не системный файл!!!! |
|||
|
||||
| Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
sidd, Поиск -> Искать в скрытых и системных -> desktop_.ini
Находит все файлы, удаляешь все файлы. Чем удалил? Возможно, у меня такой же вирь, но ничего не помогает... "Твой" создавал setup.exe на всех дискетах и флешках? П.С. Всё это нужно делать с включённым отображением скрытых и защищённых системных(!) файлов -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
| deadpool1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
помогите этот файл вообще ничем не удаляется!
находится в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\ но такой папки вообще нет! даже скрытой. также есть файл Gamesetup.exe кто знает как их удалить??! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
Значит его кто-то "держит".
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| deadpool1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
блин уже миллион раз удалял опять появляется!!!!!!!! папку C:\Documents and Settings\All Users\Документы\ нашёл всё удалил ничего не помогает!!!!!!
Добавлено через 10 минут и 33 секунды помогите удалить вирус Gamesetup.exe!!! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
deadpool1, попробуй Dr.Web CureIt!® это одноразовая утилитка от веба у меня он удалял этого зверя, больше не появлялся.
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| deadpool1 |
|
|||
|
у меня и так стоит доктор веб. вначале появляется таблица потом нажимаешь удалить вирус, а потом через секунды 3 опять появляеется. и так до оооочень много раз!
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
В любом случае при старте системы ему нужно откуда-то загрузится. Это "откуда-то" будет либо папка Автозагрузка, либо реестр. Ключи автозагрузки в реестре известны, так что найти "что-то левое" будет не сложно.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |