![]() |
|
|
![]()
|
|
| Lin07 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
визуал студия команд промт
не могу никак обойти переустановил ужж сам vs2008 2 раза переустанавливал qt4 (интегратор применил) без этого естественно конфигур не проходит
|
||||
|
|||||
| aspirin2003 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 18.3.2007 Где: Саратов Репутация: нет Всего: нет |
Видимо кроме студии нужно поставить Microsoft SDK
|
|||
|
||||
| Lin07 |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
где я могу скачать это? если не сложно можно прямую ссыль! (станно что нужно VS2008 Professional)
есть также сл проблемма! делаю по этому факу
Замечание_1: nmake - утилита MS для сборки проектов с помощью makefile. Замечание_2: переменные окружения для nmake должны быть настроены!!! выдает такое
как я понимаю не настроено как настроить?? все добил((( теперь при любой компиляции вылазит ошибка
Это сообщение отредактировал(а) Lin07 - 4.8.2008, 22:38 |
||||||
|
|||||||
| Ockonal |
|
|||
![]() Smile ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 9.7.2007 Где: Ukraine::Nikolaev ; Репутация: нет Всего: 3 |
Чуток не понял. Делаю так:
Прописываем в PATH пути до lib && includes && MinGW\bin Tools-> Visual StudioCommand Prompt >cd C:\Qt\4.4.0 >configure >nmake That's all ;) --------------------
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле.Самое лучшее из всех доказательств есть опыт.Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке. |
|||
|
||||
| Lin07 |
|
|||
|
Ockonal, долго компилилось? у меня коммерческая версия с интегратором! мингв нету!
|
|||
|
||||
| Lin07 |
|
|||
|
все готово!)) все работает всем спасибо xD
надо было просто ман лучше читать а я спать |
|||
|
||||
| Ockonal |
|
|||
![]() Smile ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 9.7.2007 Где: Ukraine::Nikolaev ; Репутация: нет Всего: 3 |
>долго компилилось? у меня коммерческая версия с интегратором! мингв нету!
Чуток протупил --------------------
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле.Самое лучшее из всех доказательств есть опыт.Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |