Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> курсы программирования, ищу курсы программирования. жду советов. 
:(
    Опции темы
AlexYk0
Дата 3.8.2008, 02:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ищу курсы программирования. есть предложения?
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 3.8.2008, 07:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

готов провести с вами курс программирования. Цена: $20 в час  smile 

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Idsa
Дата 3.8.2008, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Томск

Всего: 62

Готов выдать сертификат о прохождении курсов. Цена: 300$

Это сообщение отредактировал(а) Idsa - 3.8.2008, 09:06

--------------------
Мой блог: alexidsa.blogspot.com
PM MAIL ICQ   Вверх
Idsa
Дата 3.8.2008, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Томск

Всего: 62

А если серьезно, то ищите в Вашем городе учебные центры, которые работают с Microsoft. В каждом таком центре помимо тестирования проводят и курсы. Правда, вероятнее всего, учебный центр будет проводить набор только по ограниченному числу курсов, и того курса, на который Вы хотели бы записаться, может не оказаться. Так происходит по многим объективным причинам: 1. невозможность набрать в небольшом городе группы на определенный курс из-за малого числа желающих 2. отсутствие соответствующих специалистов и т. д. и т. п. Если курса, на который Вы хотели записаться нет в одном учебном центре, попробуйте обратиться в другой.
По личному опыту могу сказать, что в большинстве случаев ничего привлекательного в курсах нет. Стандартные презентации, стандартные книги и т. д. Правда, может оказаться хороший преподаватель... тогда еще более-менее. Но вот слушать какого-нибудь недалекого шепелявого "программиста" по 3 часа в день - не самое приятное времяпрепровождение.
Кроме того, курсы стоят недешево. Точных цифр не знаю, но уверен, что не менее 300$. Это курсы Microsoft. Я уж не говорю про Cisco и им подобным.
По .NET полно отличной литературы. Думаю, лучше потратить деньги и время на покупку и изучение Троелсена, Рихтера, Эспозито и МакДональна, чем ходить на курсы.
P. S. Может, в центральных регионах все организовано и лучше... но в Томске все не так гладко. Меня на работе недавно записали на курсы по ASP.NET. Я обрадовался: думаю, может, нового чего узнаю. Прихожу, а курса по MCAD (ASP.NET 1.1). И как им только не стыдно такие курсы проводить... Очень "приятно" было работать на VS 2003 после 2008-й и изучать то, чему уже давно есть более достойные альтернативы.

--------------------
Мой блог: alexidsa.blogspot.com
PM MAIL ICQ   Вверх
mrHunter
Дата 3.8.2008, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

www.intuit.ru
PM MAIL   Вверх
AlexYk0
Дата 4.8.2008, 02:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

нужно в киеве...

Это сообщение отредактировал(а) AlexYk0 - 4.8.2008, 02:21
PM MAIL   Вверх
GiBr1d
Дата 4.8.2008, 02:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ерунда всё это с сертификатами от MS...
я был недавно на Жулянской в центральном офисе Microsoft Ukraine, была конфиренция по SharePoint - приезжал человек из Редмонда(Кремниевая долина) и делал доклад... ацтойно у него это получалось... тупой как дрова...
ИМХО сертификат от MS - ерунда... главное знания...
сам проходил курсы от CyberBionic Systematics... я думаю Partizan или Idsa не смогли бы преподовать шаблоны проектирования, workflow, wcf и такого рода технологии... а в выше упомянутой компании смогли... аналогам этих курсов в СНГ я не видел... разве что корпоративные курсы от Luxoft/Циклум, но туда ещё нужно попасть, и то под вопросом есть ли там эти курсы вообще...
вобщем дерзайте - http://cbsystematics.com/pages/ru/education/index.cbsx
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1142 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.