![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
AlexYk0 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ищу курсы программирования. есть предложения?
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 18 Всего: 67 |
готов провести с вами курс программирования. Цена: $20 в час
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 14 Всего: 62 |
Готов выдать сертификат о прохождении курсов. Цена: 300$
Это сообщение отредактировал(а) Idsa - 3.8.2008, 09:06 |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 14 Всего: 62 |
А если серьезно, то ищите в Вашем городе учебные центры, которые работают с Microsoft. В каждом таком центре помимо тестирования проводят и курсы. Правда, вероятнее всего, учебный центр будет проводить набор только по ограниченному числу курсов, и того курса, на который Вы хотели бы записаться, может не оказаться. Так происходит по многим объективным причинам: 1. невозможность набрать в небольшом городе группы на определенный курс из-за малого числа желающих 2. отсутствие соответствующих специалистов и т. д. и т. п. Если курса, на который Вы хотели записаться нет в одном учебном центре, попробуйте обратиться в другой.
По личному опыту могу сказать, что в большинстве случаев ничего привлекательного в курсах нет. Стандартные презентации, стандартные книги и т. д. Правда, может оказаться хороший преподаватель... тогда еще более-менее. Но вот слушать какого-нибудь недалекого шепелявого "программиста" по 3 часа в день - не самое приятное времяпрепровождение. Кроме того, курсы стоят недешево. Точных цифр не знаю, но уверен, что не менее 300$. Это курсы Microsoft. Я уж не говорю про Cisco и им подобным. По .NET полно отличной литературы. Думаю, лучше потратить деньги и время на покупку и изучение Троелсена, Рихтера, Эспозито и МакДональна, чем ходить на курсы. P. S. Может, в центральных регионах все организовано и лучше... но в Томске все не так гладко. Меня на работе недавно записали на курсы по ASP.NET. Я обрадовался: думаю, может, нового чего узнаю. Прихожу, а курса по MCAD (ASP.NET 1.1). И как им только не стыдно такие курсы проводить... Очень "приятно" было работать на VS 2003 после 2008-й и изучать то, чему уже давно есть более достойные альтернативы. |
|||
|
||||
mrHunter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 23.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
www.intuit.ru
|
|||
|
||||
AlexYk0 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
нужно в киеве...
Это сообщение отредактировал(а) AlexYk0 - 4.8.2008, 02:21 |
|||
|
||||
GiBr1d |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ерунда всё это с сертификатами от MS...
я был недавно на Жулянской в центральном офисе Microsoft Ukraine, была конфиренция по SharePoint - приезжал человек из Редмонда(Кремниевая долина) и делал доклад... ацтойно у него это получалось... тупой как дрова... ИМХО сертификат от MS - ерунда... главное знания... сам проходил курсы от CyberBionic Systematics... я думаю Partizan или Idsa не смогли бы преподовать шаблоны проектирования, workflow, wcf и такого рода технологии... а в выше упомянутой компании смогли... аналогам этих курсов в СНГ я не видел... разве что корпоративные курсы от Luxoft/Циклум, но туда ещё нужно попасть, и то под вопросом есть ли там эти курсы вообще... вобщем дерзайте - http://cbsystematics.com/pages/ru/education/index.cbsx |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |