![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
youri |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 6 Всего: 16 |
мне нужно, чтобы сохранялись ссылки при преобразовании ассоциативный массив <=> массив с числовыми индексами, т.е. в результате подобного кода
должны видеть 2 (и ключ естественно) вот это тоже не работает как мне нужно (по понятным причинам)
но у меня в коде (а не в этих тестовых примерах) по идее происходит такое преобразование с почему-то сохранением ссылок (я еще не до конца разобрался) если у кого будут идеи, они будут всячески приветствоваться ![]() |
||||
|
|||||
sTa1kEr |
|
||||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
http://ru.php.net/foreach
|
||||
|
|||||
youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 6 Всего: 16 |
тоже вариант, но я решил в начало ключа, по которому содержится ссылка, добавлять &
т.е. я в общем-то не говорил, что такое приемлемо ![]() Добавлено через 1 минуту и 18 секунд т.е. разница в принципе небольшая - меньше шансов случайно что-то не то поменять |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |