Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> собственный PrintPreview 
:(
    Опции темы
maq
  Дата 4.8.2008, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

В приложении из CFormView вызывается PrintPreview. Как мне в CPrintPreview изменить набор кнопок на свои собственные. Попробовал создать свой класс от CPrintPreview, но не смог переопределить DoPrintPreview. Кто-нибудь подскажет как изменить кнопки в CPrintPreview в частности, и получить доступ к классу вообще?
PM MAIL   Вверх
lioness
Дата 26.8.2010, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Я вот тут по поиску в разделе нашла этот вопрос. Никто на это не ответил, но может мне повезет, хотя у меня вопрос про другие кнопки  smile 

Кнопки "Zoom In" и  "Zoom Out" щелкать можно только 2 раза. Увеличение просмотра происходит соответственно очень небольшое.

Один пользователь тут вообще захотел, чтобы можно было MouseWheel использовать в этом стандартном диалоге.

(1) А почему мышью можно один раз шевельнуть этом стандартном диалоге File->Print Preview, а потом она уже не действует

(2) А настроить каким-нибудь Flag-ом в Инфо невозможно эти кнопки zooming-а? Хотя я посмотрела: в MFC для viewprev.cpp стоят ZOOM_IN  и  ZOOM_OUT строго от 0 до 2. То есть действительно два "клика" на увеличение и  кнопка отключается. Два клика на уменьшение - и уменьшать больше некуда, кнопка выключена. 

(3) Это безнадежно что-то пытаться делать с улучшением в стандартной библиотеке MFC и всё это химеры? Другого выхода нет как, если уж так захотелось, то просто создать свой собственный диалог - близнец стандартного и там творить, что хочется с мышью и кнопками?

smile 

PM MAIL   Вверх
voov
Дата 21.9.2010, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Патамушта мы пилоты
**

Всего: 8

Наверняка есть информация получше, но это то что было под рукой пример создания своей панели инструментов на предварительном просмотре
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0857 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.