![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
maq |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
В приложении из CFormView вызывается PrintPreview. Как мне в CPrintPreview изменить набор кнопок на свои собственные. Попробовал создать свой класс от CPrintPreview, но не смог переопределить DoPrintPreview. Кто-нибудь подскажет как изменить кнопки в CPrintPreview в частности, и получить доступ к классу вообще?
|
|||
|
||||
lioness |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 27.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я вот тут по поиску в разделе нашла этот вопрос. Никто на это не ответил, но может мне повезет, хотя у меня вопрос про другие кнопки
![]() Кнопки "Zoom In" и "Zoom Out" щелкать можно только 2 раза. Увеличение просмотра происходит соответственно очень небольшое. Один пользователь тут вообще захотел, чтобы можно было MouseWheel использовать в этом стандартном диалоге. (1) А почему мышью можно один раз шевельнуть этом стандартном диалоге File->Print Preview, а потом она уже не действует (2) А настроить каким-нибудь Flag-ом в Инфо невозможно эти кнопки zooming-а? Хотя я посмотрела: в MFC для viewprev.cpp стоят ZOOM_IN и ZOOM_OUT строго от 0 до 2. То есть действительно два "клика" на увеличение и кнопка отключается. Два клика на уменьшение - и уменьшать больше некуда, кнопка выключена. (3) Это безнадежно что-то пытаться делать с улучшением в стандартной библиотеке MFC и всё это химеры? Другого выхода нет как, если уж так захотелось, то просто создать свой собственный диалог - близнец стандартного и там творить, что хочется с мышью и кнопками? ![]() |
|||
|
||||
voov |
|
|||
![]() Патамушта мы пилоты ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
Наверняка есть информация получше, но это то что было под рукой пример создания своей панели инструментов на предварительном просмотре
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |